Возможна ли удачная пластика лица?

Для многих женщин, решившихся на пластическую операцию, удачная пластика лица становится билетом в красивую жизнь. Кроме устранения дефектов, коррекция приносит уверенность в себе, меняет поведение, характер, помогает достигать целей. Как видно, хирургия способствует не только физическому преображению, но и психологическому.

успешная пластика лица

Кому доверить пластику лица в Москве?

Необходимость в изменении внешности возникает по разным причинам. Девушки, вдохновленные идеальными портретами с рекламных плакатов, мечтают быть похожими на кумиров. Другие, достигшие возраста 30-40 лет, стремятся всеми силами остановить время и сохранить молодость. Третьи нуждаются в услугах хирурга по медицинским показаниям — травмы, врожденные аномалии, неудачные результаты предыдущих процедур.

Приняв решение сделать пластику лица, необходимо правильно выбрать специалиста. Именно от его знаний, талантов и опыта зависит, насколько будет удачной пластика лица.

При выборе врача следует обратить внимание на следующие факторы:

  1. Стаж работы, подтвержденный дипломами, сертификатами, лицензиями.
  2. Отзывы пациентов, реальные фотографии до и после коррекции.
  3. Клиника доктора, операционный блок, техническое оснащение, происхождение медикаментов.
  4. Официальное членство в государственных Ассоциациях, Академиях, НИИ.
  5. Профильная специализация, охват узких хирургических сфер деятельности.

Большим плюсом считается наличие у специалиста собственного сайта с информативными статьями, пособиями, рекомендациями. На сайте должны быть отзывы клиентов, фотографии, видеозаписи — любые доказательства успешной работы в хирургии.

Почему доктор Борисенко по мнению ее пациентов — лучший хирург Москвы?

Если вы планируете сделать хирургическую коррекцию в Москве, обращайтесь к доктору Анастасии Борисенко. Дипломы о высшем медицинском образовании, большой опыт в эстетической и реконструктивной микрохирургии (работает с 2005 года), сертификаты участника международных конференций, звание кандидата медицинских наук гарантируют отличный результат и удачную пластику лица.

Доверьте свою внешность профессионалу — звоните нам прямо сейчас по телефону и записывайтесь на прием в клинику.

Меню